Receta de Pasta con jamón y setas

Receta de Pasta con jamón y setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 13 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 500 g de pasta (mini macarrón)
• 125 g de jamón serrano en dados 5 mm de espesor
• 200 g de emmental rallado
• 120 g de champiñón en dados de 5 mm
• 50 g de mantequilla
• 1 cucharada sopera de cebollino picado
• 1 cucharada de café de mascarpone
• Sal y pimienta

Elaboración


Fundimos la mantequilla en una cazuela, anacaramos la pasta y saltearlos un minuto, como el arroz.
Añadimos champiñón en dados de 5mm y sudamos todo junto, vertemos agua o caldo hasta cubrir y cocemos la pasta durante 10 minutos o hasta que esté cocida y se evapore toda el agua.
Agregamos los dados de jamón, el emmental rallado, el mascarpone y mezclar bien hasta que el queso de funda.
Rectificar de sal y pimienta, espolvorear el cebollino