Receta de Pastel de queso y frutos rojos

Receta de Pastel de queso y frutos rojos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de febrero de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes


• 500 gr. de queso fresco (Philadelphia)
• 250 gr de yogur griego
• 100 gr. de azúcar
• 4 huevos
• 50 gr de maicena.
• ralladura de un limón
• 2 c.s. de zumo de limón
• vainilla
• 200g de mermelada de frambuesa o moras o arándanos
• 200gr de galletas
• 100 gr. de mantequilla

Elaboracion


Batimos todos los ingredientes con el minipimer.
Picamos la galleta con la mantequilla. Estiramos la galleta y la mantequilla mezclados al fondo de un molde y lo rellenamos con el queso.
Cocemos al horno 40 min. a 180ºC .
Diluimos la mermelada con un poco de agua. Trituramos y pasamos por el chino.