el 22 de febrero de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Nociones básicas gasstronómicas sobre el pastel de queso

Un imprescindible en al cocina americana. Este pastel no requiere más presentación, sobre todo desde que su ingrediente principal, el queso crema, se encuentra en todas nuestras tiendas. Se trata de un rico, fresco y cremoso pastel. Hay algunas personas que prefieren este pastel de queso más ligero, esponjoso y aireado. Pero originalmente, el pastel de queso neoyorquino es un pastel denso, con un concentrado de frutos rojos o una cobertura de limón.
Si prefieres probar otro pastel clásico de queso, no te pierdas estepastel de queso japones.

Ingredientes Pastel de queso y frutos rojos

• 500 gr. de queso fresco (Philadelphia)
• 250 gr de yogur griego
• 100 gr. de azúcar
• 4 huevos
• 50 gr de maicena.
• ralladura de un limón
• 2 c.s. de zumo de limón
• vainilla
• 200g de mermelada de frambuesa o moras o arándanos
• 200gr de galletas
• 100 gr. de mantequilla

Elaboracion Pastel de queso y frutos rojos

Batimos todos los ingredientes con el minipimer.
Picamos la galleta con la mantequilla. Estiramos la galleta y la mantequilla mezclados al fondo de un molde y lo rellenamos con el queso.
Cocemos al horno 40 min. a 180ºC .
Diluimos la mermelada con un poco de agua. Trituramos y pasamos por el chino.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario