Ingredientes


• 1 lata de espárragos
• Lechuga larga

Para la Tortilla de espinacas judías secas y panceta


• 1 manojo de espinacas
• 300 gr de judías secas
• 100 gr de panceta fresca
• 2 ajos
• 5 huevos
• Sal

Para la Tortilla de berenjena


• 3 cebollas
• 2 berenjenas
• 5 huevos
• Sal

Para la Tortilla de patatas chips y pimiento verde


• 2 pimientos verdes
• 5 huevos
• 1 bolsa de patatas chips

Para la Mayonesa


• 2 huevos
• ½ limón exprimido
• 400 gr de aceite
• Sal

Elaboración Para la Tortilla de espinacas judías secas y panceta


Cortar la panceta a taquitos y dorarla. Añadir el ajo picado. Dar un par de vueltas. Incorporar las judías y saltear levemente. Juntar las espinacas previamente escaldadas y escurridas. Batimos los huevos, rectificamos de sal y le añadimos el sofrito.
Preparar la tortilla en una paella antiadherente bien caliente, con un chorrito de aceite. Echamos la mezcla de la tortilla. Removemos un poco la tortilla para que cuaje por igual. Bajamos el fuego. Damos la vuelta con un plato o tapa. Remetemos los bordes con un tenedor y procuramos que quede nivelada presionando con una espumadera. Reservamos la tortilla.

Para la Tortilla de berenjena


Freír con aceite abundante la cebolla cortada a juliana. Cuando la cebolla esté tierna añadimos la berenjena pelada y cortada a daditos. Una vez cocida escurrir de aceite y rectificar de sal. Añadir a los huevos batidos y preparar la tortilla.

Para la Tortilla de patatas chips y pimiento verde


Sofreír el pimiento verde cortado a juliana. Mezclar las patatas chips con el huevo batido y dejamos que se hidraten las patatas un poco. Añadimos el pimiento verde escurrido y rectificamos de sal. Preparamos la tortilla.

Cortamos la lechuga a juliana muy fina y la aliñamos con un poco de mayonesa.
Haremos pisos de tortilla con lechuga entre medio. Acabaremos pintando con mayonesa y decorando con espárragos

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