Ingredientes


• 2 Berenjenas
• 2 tomates asados
• Ajo
• Tomillo
• Romero
• Orégano fresco
• Limón
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva

Para la base de la coca


• 250 gr de harina fuerte
• 60 gr de aceite de oliva
• 5 gr de levadura fresca
• 110 gr de agua
• Una pizca de sal y de pimentón rojo.

Elaboración


Partimos las berenjenas por la mitad, las untamos con aceite, perfumamos con romero y ajo y las escalibamos a la manera tradicional o envueltas en papel de plata, a 170º unos 30 minutos
En otra bandeja asamos los tomates, escaldados, pelados y despepitados.

Una vez tengamos la berenjena y el tomate asados, quitamos ajo y romero, introducimos en vaso triturador, incorporamos hierbas frescas, aceite sal y limó. Batimos hasta que nos quede una crema homogénea. Reservamos.

Para la base de la coca


Amasar todos los ingredientes en un bol. Tapar con un trapo húmedo y dejar 30 min.
Estirar la masa finamente y cortar la en rectángulos regulares. Ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel. Doblar un poco los lados de las cocas y pincharlas con un tenedor. Cubrir cada coca con un rectángulo de papel de cocción y encima ponemos garbanzos secos para evitar que las cocas se deformen o salgan burbujas. Introducirlas al horno precalentado a 190º durante 7 min.

Al pase


Colocamos el paté en recipiente al gusto y acompañamos con el pan de coca o rellenamos las tartaletas de pan de coca con pate

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