el 15 de diciembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Alcachofas con micuit

· 7 alcachofas
· Sal
· Aceite vinagre ajo picado
· 100 gr de micuit

Para el Canapé de celeri con langostinos

· 400 gr de celeri
· 1 huevo
· Mostaza
· Aceite de girasol
· limón
· 12 langostinos
· 8 rebanadas de Pan de molde sin corteza

Para la Bola negra de huevas queso fresco y almendras

· 1 terrina de queso crema
· 15 almendras
· ½ diente de ajo
· ¼ Ralladura de limón
· 1 terrina de huevas de color negro.
· Tostaditas

Elaboracion Alcachofas con micuit

Pelamos las alcachofas y las aliñamos con ajo picado, sal, aceite y vinagre
Las disponemos en una fuente de horno y las rustimos hasta que el corazón esté tierno.
Quitamos las hojas mas tostadas.
Partimos la alcachofa por la mitad.
Rellenamos con micuit .

Antes de servir damos un toque de calor.

Para el Canapé de celeri con langostinos

Rallamos el celeri y aliñamos con una mayonesa de mostaza. Dejamos reposar.
Cubrimos las rebanadas de pan de molde con ensaladilla de celeri y decoramos con ½ langostino cocido.

Para la Bola negra de huevas queso fresco y almendras

Ponemos queso crema, ajo, almendras y limón rallado dentro del vaso de la termomix. Trituramos 1 min.
Forramos un bol semiesférico con papel de film y rellenamos con la mezcla de queso.
Volteamos y cubrimos de huevas negras que no se vea el queso.

Servimos acompañado de tostaditas.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4






Deja un comentario