Ingredientes


• 75 g. de mantequilla
• 90 g. de azúcar moreno o blanco
• 2 huevos
• 120 g. de harina
• 8 g. de impulsor
• 200 g. de plátanos
• 13 g. de ron
• 1 cucharada de miel
• 30 g. de mantequilla

Para el streudel


• 20 g.de harina
• 20 g. de harina de almendra
• 20 g. de azúcar glas
• 20 g. de mantequilla
• Pizca sal

Elaboración


Partimos los plátanos por la mitad y los caramelizamos con el azúcar y la miel durante 1 minuto.

Cremar la mantequilla pomada con el azúcar, añadir los huevos de uno en uno. El ron y la harina tamizada con el impulsor y finalmente los plátanos cortados en macedonia. Cocer en molde cake, encamisado, a 160 º C. durante 35 a 40 minutos.

Para el streudel


Trabajar todos los ingredientes por el método de arenado, colocar encima del cake y cocer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *