el 16 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 125 gr. de mantequilla
· 125 gr de azúcar
· 2 huevos
· 4 plátanos
· Vainilla en polvo
· 1 c.s. de levadura
· 125 ml. de leche
· 250 gr. harina

Para la Infusión de vainilla y ron


· 1 Dl. de ron
· 1 vainilla
· 100 gr. de azúcar moreno
· 50 gr de chocolate
· 100 gr de almendra granillo

Elaboracion


Precalentar el horno a 180ºC.
Con una batidora eléctrica, trabajar la mantequilla y el azúcar en un cuenco hasta obtener una masa ligera y cremosa.
Verter los huevos de uno en uno, sin dejar de batir la masa; agregar la vainilla y el plátano triturado.
Agregar la leche con la levadura y la harina disuelta. Remover hasta conseguir una masa homogénea y rellenar los moldes rectangulares. Cocer hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia.
Calentar el ron con el azúcar y cuando empiece a hervir juntar la vainilla y apagar el fuego. Dejar en infusión.
Emborrachar los bizcochos, pincelar con chocolate fundido y cubrir de almendra granillo tostada.