Ingredientes


• 100 gr de mantequilla
• 2 cebollas
• 2 pechugas de pollo
• 2 c.s. de estragón fresco
• 80 gr de harina
• 100 ml de brandy
• 1 c.s de mostaza de estragón
• 200 ml de leche
• 200 ml de crema de leche
• 8 Espárragos blancos
• 100 gr de champiñones
• Sal y pimienta

Elaboración


Picar la cebolla en ciselée y rehogar en la mantequilla hasta que esté cristalina unos 30 minutos.
Agregamos el estragón picado y la harina tamizado. Cocemos unos 3 minutos, reducirnos el brandi y mojaremos con leche caliente poco a poco.
Volveremos al fuego, llevaremos ebullición y bajamos fuego.
Mantendremos a fuego bajo tapado unos 20 minutos. Agregaremos más leche en caso de necesidad
Mientras marcaremos la pechuga de pollo unos 5 minutos, asegurándonos que adquiera color por todos los lados.
Salpimentamos y reservamos.
Escurrimos los espárragos blancos y cortamos en cuartos.
Limpiamos las setas retirando el tronco y salteamos unos 5 minutos. Salpimentar y reservamos.
Unos 10 minutos antes de servicio.
Cortamos 4 raciones de la pechuga e incorporamos en la salsa.
Añadimos los espárragos y las setas y mantendremos cocción moderada unos 10 minutos.
Ajustamos de sazón y consistencia y servimos

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