Ingredientes


• 300 gr de bacalao
• 300 gr de morro de cerdo cocido o pies de cerdo cocidos
• 300 gr de garbanzos cocidos
• 2 manojos de espinacas frescas
• 2 cebollas
• 3 ajos
• 2 tomates rallados
• Perejil
• 1 c.c de pimentón
• 2 rebanadas de pan

Elaboración


Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos con un chorrito de aceite. Cuando la cebolla esté añadir el tomate y dejar reducir. Cortar el morro de cerdo a taquitos salpimentar y juntar con el sofrito. Dar un par de vueltas y añadir el pimentón.

Cubrir con agua y dejar cocer 20 min. Añadir los garbanzos cocidos. Cocer 10 min más y añadir las espinacas limpias y cortadas.

Rectificamos la densidad del jugo con una picada de perejil, ajo y un poco de pan frito o unos garbanzos. Ligamos con la picada. Añadimos el bacalao a trozos y dejamos que cueza 5 min más.

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