Ingredientes


• 250gr de harina.
• 3 huevos.
• 125gr de crema de leche.
• 125gr de leche fresca.
• 30gr de mantequilla.
• 100gr de queso fresco.
• 100gr de azúcar.
• Pizca de sal
• Ralladura de 1/2 limón
• 5gr de levadura química.

Para la Compota.


• 200gr de frutos rojos.
• 30gr de mantequilla.
• 30gr de azúcar.
• c.s de ron.

Elaboración


Montaremos los huevos con el azúcar, en otro bol mezclaremos la leche, la nata, el queso fresco y la mantequilla fundida.
Mezclaremos las dos elaboraciones integrando con lengua pastelera.
Por último añadir la harina tamizada, con la levadura y la ralladura de limón, integramos bien todo.

Encamisamos un molde y coceremos a 160º unos 30 min.

Para la Compota.


Añadiremos a una sote, los frutos rojos, el azúcar y la mantequilla, dejaremos cocinar a fuego medio, cuando casi este añadimos el ron y dejamos evaporar.

Desmoldaremos la quesada y cortaremos en lingote, decoraremos con la compota de frutos rojos.

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