Ingredientes Para el Hidromiel


• 100 gr de miel
• 100 gr de agua
• 1 gr de goma xantana

Para el queso de almendras


• 200 gr de almendra marcona
• 50 gr de azúcar
• 200 ml de leche
• 200 ml de crema de leche
• 3 hojas de gelatina

Para la Infusión de tomillo e hinojo


• 200 gr de almíbar tpt.
• 10 gr de tomillo fresco
• 10 gr de hojas de hinojo
• 2 hojas de gelatina

Elaboración Para el Hidromiel


Calentar el agua y disolver la miel.
Añadir la goma y turmizar.
Reservar en frio hasta pase.

Para el queso de almendras


Caramelizar las almendras con el azúcar y añadir la leche caliente.
Turmizar, colar y añadir la gelatina previamente hidratada.
Colocar en moldes de flanera forrados con papel film. Cerrar con ayuda de una cuerda y refrigerar hasta que cuaje.

Para la Infusión de tomillo e hinojo


Infusionar el almíbar con hojas de tomillo e hinojo.
Colar y añadir la gelatina previamente hidratada

Montaje


Colocar una base de gelatina, apoyar encima el queso y acompañar con el hidromiel.
Regar con aceite de oliva virgen y flor de sal.

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