Ingredientes


• 24 placas de masa won ton
• 2 plátanos
• 50 gr de azúcar moreno
• Piel de naranja y limón
• 100 ml de ron

Para el helado de yogurt


• ½ piña madura
• 1 yogurt griego
• 80 gr. de azúcar (aprox)
• 1 clara de huevo
• 40 gr de glucosa o de miel
• 1 c.s. de menta
• Estabilizante para helados según proveedor

Elaboración


Pelar los plátanos, cortar en rodajas de 1, 5 cm y dorar con un poco de mantequilla 2 minutos.
Añadir el azúcar, esperar a que funda y reducir el ron.
Retirar.
Cocer las hojas de won ton 2 minutos en agua. Retirar y rellenar con el plátano, cubriendo con otra hoja, cerrando bien los bordes
Reservar hasta pase

Para el helado de yogurt


Cortaremos en dados. Pondremos la piña y el azúcar, junto con la glucosa o la miel y las hojas de menta en una batidora y trituraremos hasta obtener una masa homogénea.
Añadimos el yogurt. Probaremos y añadimos más azúcar en caso de necesidad.
Montaremos las claras a punto de nieve e incorporaremos a la mezcla anterior junto con la menta picada.
Colocaremos en la heladora

Al pase


Freír por inmersión los raviolis 2 minutos n aceite bien caliente.
Escurrir en papel y espolvorear con azúcar y canela
Acompañar del helado.

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