raviolis de pollo al curry

Receta de raviolis de pollo con cebolla agridulce

Receta de raviolis de pollo con cebolla agridulce

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de junio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes masa

• 150 gr. de harina normal
• 150 gr. de harina de fuerza.
• 3 huevos
• Pizca de sal.
• Pizca de aceite de oliva.

Relleno

• 1 pechuga de pollo
• 1 c.s.de curry en polvo
• 1 cebolla tierna
• 50 gr de mantequilla

Salsa

• 1 cebolla tierna
• 200 ml de caldo blanco de ave
• 200 ml. de leche de coco
• Roux s/c/p

Acabado

Mermelada de cebolla agridulce “La Fageda”
• Cilantro fresco

Elaboración pasta

Mezclar haciendo un volcán, la harina con los huevos, la sal y el aceite, amasar hasta que quede bien lisa. Bolear, filmar y reposar 45 min en el frigorifico. Estirar la masa con la máquina. Hacer dos planchas y poner el relleno encima de una plancha. Tapamos con la otra. Cortamos los raviolis con corta pastas. Cocemos en agua hirviendo con sal y laurel.

Elaboración relleno

Limpiar la cebolla y cortar en ciselée´
Rehogar 45 minutos con la mantequilla, añadir el curry, cocinar 30 segundos y agregar el pollo cortado en media macedonia.
Dorar 2 minutos, Retirar y ajustar de sazón. Enfriar.
Rellenar los raviolis

Elaboración salsa

Cortar la cebolla en ciselée y rehogar en un poco de mantequilla unos 45 min. Mojar con el caldo, llevar a ebullición y cremar con la leche de coco.
Llevar a ebullición, Añadir el roux, mezclar 2 minutos y reducir fuego. Cocer tapado a baja temperatura 10 minutos.
Pasar por chino y ajustar de sazón y consistencia.

Emplatado

Acabar cocción de pasta en la salsa.
Servir en plato sopero decorando con la cebolla agridulce y cilantro fresco.

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