Receta de Risotto de moixernons y verduras

Receta de Risotto de moixernons y verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 400 g. moixernons.
· 200 g. de arroz bomba.
· 2 alcachofas.
· 2 dientes de ajo.
· 1 zanahoria.
· 1 cebolla.
· 750 ml. de caldo de ave.
· 1 pimiento verde.
· 1-2 c.s. de parmesano rallado.
· Sal.
· Pimienta.

Elaboracion


Picar los dientes de ajo y dorarlos, cortar la cebolla y la zanahoria en brunoise y rehogarlas durante 10 minutos, incorporar las alcachofas cortadas en juliana y el pimiento verde cortado en brunoise. Cocinar a fuego lento hasta que todas las verduras estén tiernas.
Incorporar el arroz y rehogarlo durante un par de minutos. Ir añadiendo poco a poco el caldo caliente sin dejar de remover durante 15-18 minutos a fuego lento. Retirar de fuego, añadir el parmesano mientras se va removiendo hasta que quede ligado y ajustar de sal y pimienta.
Saltear en una sartén con un poco de aceite los moixernons y ponerlos en el arroz.