Ingredientes


• 200 gr de arroz bomba
• ½ muslito de pato confitado
• 2 cebollas
• 100 gr de setas
• 20 gr de mantequilla
• 50 gr de frutas rojas
• 100 ml de vinco blanco
• 300 ml de fondo de ave
• 300 ml de fondo de setas
• 50 gr de grasa de pato


Pealar y picar la cebolla en ciselée
Rehogar en la mantequilla unos 30 minutos, con sal y componente aromático. Agregar los champiñones brunoise y sudar unos 10 minutos.
Añadir una parte de carne de pato troceada, reducir el vinco y añadir el arroz.
Rehogar unos 3 minutos e incorporar un tercio del caldo caliente, remover continuamente hasta que seque y repetir la operación un par de veces más.
En el último tramo de cocción, añadir el resto del apto y las frutas rojas.
Remover, apagar el fuego e incorporar la grasa de pato. Remover y servir de inmediato.

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