el 18 de noviembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes rollitos de confit de pato

· 2 muslos confitados de pato
· 1 puerro
· C.c. de jengibre rallado
· 10 hojas de pasta de rollito de primavera o pasta filo
· 1 huevo
· 50 gr de Sésamo
· 4 manzanas
· 1 c.c. curry
· 1 c.c canela molida
· 2 c.s. de azúcar
· Aceite de girasol
· ½ col
· ½ cebolla

Para la Mayonesa de soja y jengibre

· Salsa de soja
· 1 huevo
· Aceite de girasol
· Jengibre
· Perejil

Elaboracion rollitos de confit de pato

Pelar las manzanas y sacarles el corazón. Cortarlas a cuartos y poner a cocer junto con el azúcar, el curry y la canela. Podéis tapar la olla para que la manzana sude y se cueza en su propio jugo.
Cuando la manzana este cocida la trituramos.

Desmigar los muslos y picarlos bien finos.
Cortar el puerro a daditos pequeños y saltear levemente hasta que estén tiernos.
Añadir una c.c. de jengibre rallado, perfumar y añadir la carne de pato.
Rellenar las hojas de rollito de primavera con un poco de farsa. Deben quedar rollitos del tamaño de un pitillo.

Pintar con huevo y espolvorear con sésamo.
Freír en aceite abundante antes de servir junto con la compota de manzana.

Para la ensalada de col cortamos a juliana fina las hojas de col.
La aliñamos con mayonesa de soja y jengibre perejil y cebolla picada.
Dejamos reposar en el frigo.

 

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