el 30 de noviembre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes rollitos de confit de pato

· 2 muslos confitados de pato
· 1 puerro
· C.c. de jengibre rallado
· 10 hojas de pasta de rollito de primavera o pasta filo
· 1 huevo
· 50 gr de Sésamo
· 4 manzanas
· 1 c.c. curry
· 1 c.c canela molida
· 2 c.s. de azúcar
· Aceite de girasol
· ½ col
· ½ cebolla

Para la Mayonesa de soja y jengibre

· Salsa de soja
· 1 huevo
· Aceite de girasol
· Jengibre
· Perejil

Elaboracion rollitos de confit de pato

Pelar las manzanas y sacarles el corazón. Cortarlas a cuartos y poner a cocer junto con el azúcar, el curry y la canela. Podéis tapar la olla para que la manzana sude y se cueza en su propio jugo.
Cuando la manzana este cocida la trituramos.

Desmigar los muslos y picarlos bien finos.
Cortar el puerro a daditos pequeños y saltear levemente hasta que estén tiernos.
Añadir una c.c. de jengibre rallado, perfumar y añadir la carne de pato.
Rellenar las hojas de rollito de primavera con un poco de farsa. Deben quedar rollitos del tamaño de un pitillo.

Pintar con huevo y espolvorear con sésamo.
Freír en aceite abundante antes de servir junto con la compota de manzana.

Para la ensalada de col cortamos a juliana fina las hojas de col.
La aliñamos con mayonesa de soja y jengibre perejil y cebolla picada.
Dejamos reposar en el frigo.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8




Deja un comentario