el 25 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 manojos de espárragos verdes
· Pan duro
· 2 d. de ajo
· Aceite de oliva
· Vinagre balsámico,(una pizca)
· Sal/pimienta

Para el Tartar de tomate


· 2 tomates grandes maduros
· 25gr de pulpa de tomate concentrado
· Pizca de mostaza
· Pizca de salsa perrins
· Pizca de salsa hpo Brown
· Orégano seco
· Albahaca picada
· Pizca de chile
· Sal

Para el queso brie


· Huevo
· Pan rallado
· Quicos

Elaboracion


Pondremos a hervir agua con sal, le cortaremos a los espárragos la parte más dura, los añadimos al agua y coceremos hasta que estén tiernos. Reservaremos algunas de las puntas más bonitas
Turmizar junto a un poco de su agua de cocción y el resto de los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea. Rectificaremos de sabor y reservaremos en frio.

Para el Tartar de tomate


Preparamos el tomate t.p.m., mezclamos en un bol con el resto de los ingredientes, rectificamos de sabor y reservar en frio.

Para el queso brie


Cortaremos en rodajas el queso brie y las pondremos a congelar.
Hacemos polvo de quicos con picadora o thermomix, retiramos las rodajas del congelador y las pasamos por huevo y pan rallado, le haremos una segunda pasada con huevo y polvo de quicos, freiremos en aceite de girasol a unos 180º aprox, escurriremos en papel
Pondremos con molde de aro el tartar en medio, alrededor el salmorejo y el queso encima, decoraremos con algún aceite de hierbas frescas.

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