Cursos de cocina y pasteleria para profesionales y aficionados

Ingredientes


• 3 guindillas
• 1 cebolla tierna
• 2 dientes de ajo
• 50 gr de azúcar moreno
• 100 ml de agua
• Zumo de una lima
• Ralladura de ½ lima
• 2 c.s.de salsa de pescado
• 2 c.s.de salsa de soja
• 50 gr de coco rallado
• 2 hojas de laurel
• 1 c.s.de jengibre rallado
• Sal

Otros


• 8 Patatas pequeñas
• 2 pechugas de pollo
• Queso fresco

Elaboración


Escaldar el ajo y mezclar resto de ingredientes.
Limpiar el pollo de grasa y cartílagos y cubrir con el sambal. Dejar macerar unas 4 horas
Cocer las patatas partiendo de agua fría con sal y laurel.
Dejar que lleven a ebullición, mantener 2 minutos y retirar. Parar cocción y cortar en 4 gajos.
Retirar la pechuga del adobo y cortar en fieles,
En salteadora dorar el pollo 3 minutos a fuego alto y agregar las patatas.
Mezclar el conjunto y ajustar de sazón
Cortar el queso en dados y colocar en el centro del plato.
Colocar alrededor el salteado y salsear con el sambal.

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