Receta de Semitomba de pescadores

Receta de Semitomba de pescadores

Publicado por

el 24 de febrero de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• Rape
• Patatas
• Aceite
• 2 Cebollas medianas

Elaboración


Hacer un all-i-oli bien espeso. En un mortero machacar los ajos con la mano del mortero y un pelín de sal hasta obtener una pasta y añadir el aceite poco a poco sin dejar de remover con la mano del mortero hasta ligarlo con la misma velocidad y en el mismo sentido
Cortar el rape en rodajas y sacarles la espina central.
Hervir las espinas con verduras blancas unos 15 minutos y guardar el fumet.
Pelar las patatas y cortarlas a rodajas.
Freír las patatas y cuando estén doradas reservamos
En una cazuela se pone la cebolla y la mitad de los ajos, todo picado muy fino cuando este la cebolla pochada agregamos las patatas y reservamos
Salpimentar y enharinar el rape, freírlo un poco y pasarlo a la cazuela de barro (encima de las patatas).
Agregamos el fumet y llevamos a ebullición Por ultimo añadimos el all-i-oli y removemos dando sacudidas en redondo
Tapar la cazuela cocemos 5 minutos servimos

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