Ingredientes


• 500 gr sepia con piel
• 500 gr de guisantes tiernos
• 500 gr de cebolla tierna
• 250 ml de agua
• 1 cucharada de kuzu desleído con una c.s. de agua.
• Ajo picado, perejil
• 1c.s. de alga wakame, menta
• 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
• Sal marina fina

Elaboración


Limpiar la sepia y cortarla en trozos regulares, sin sacarle la piel.
Poner un par de c.s. de aceite de oliva y la sepia a la paella en frio.
Taparla y cocer en su propio jugo a fuego suave unos 20 min.
Incorporar la cebolla cortada cuando se haya evaporado el jugo de la sepia. Rectificar de sal y aceite.
Cocer tapado durante 10 min.
Añadir los guisantes, el alga wakame molida, la picada de ajo y agua caliente si hace falta, si los guisantes son tiernos con 5 min será suficiente.
Añadimos el kuzu para ligar un poco la salsa. Añadir un poco de menta picada.

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