Ingredientes Para la Sopa.


• 200gr de piña natural.
• 300gr de agua.
• 150gr de azúcar.
• 2 limas.
• 50gr de ron.

Para la Fruta impregnada.


• 200gr de agua.
• 125 de azúcar.
• ½ limon.
• 100gr de ron.
• 150gr de sandia
• 150 gr de melón
• 150gr de piña.

Para el Granizado de mandarina


• 500gr de zumo de mandarina.
• 100gr de dextrosa.
• 100gr de glucosa.
• 3 pieles de mandarina rallada.
• 4 hojas de gelatina.

Elaboración Para la Sopa.


Pondremos a cocer el agua y el azúcar esperamos que se disuelva y añadimos la piña troceada en mirepoix la cocinamos unos minutos, añadimos el zumos de las limas y el ron, le damos unos minutos mas. Trituramos y colamos, reservamos en frio.

Para la Fruta impregnada.


Pondremos a cocer el agua con el azúcar, cuando este se disuelva lo dejamos atemperar y añadimos el zumo de limón y el ron. Reservamos en frio y lo dejamos reposar 1 hora.
Cortamos la fruta a cuadrados de 1cm por 1 cm. Pondremos el almibar de ron en una bandeja y colocaremos los dados de fruta, lo pondremos en la envasadora de vacio y de daremos a envasar 3 veces dejando que el almibar penetre al máximo en la fruta. Retiraremos la fruta y la reservaremos en frio.

Para el Granizado de mandarina


Hervir una parte del zumo con la dextrosa y la glucosa, añadir la ralladura de mandarina y tapar 5 min para infusionar fuera del fuego. Añadir las hojas de gelatina hidratadas y el resto del zumo. Colamos y enfriamos. Pondremos a congelar en el abatidor.

Pondremos de base la fruta impregnada, encima el granizado y decoramos con la sopa.

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