Receta de Sopita de yogur con culí de frambuesa

Receta de Sopita de yogur con culí de frambuesa

Publicado por
el 19 de diciembre de 2016
Requiere ,
para dos personas.

Ingredientes


• 2 yogures griegos
• 100 gr. de frambuesas
• 1 C de azúcar
• 100 ml de crema de leche
• 25 gr. de miel
• 1 rodaja de piña del Monte
• 1 rama de vainilla
• Peladura de naranja
• Aceite de oliva
• Hojas de menta

Elaboración


Aromatizar la crema de leche con la peladura de naranja y la vainilla durante unos minutos. Dejar enfriar.
Colocar los yogures en un recipiente, añade la preparación anterior (sin vainilla, ni peladura), añadir la miel y triturar todo hasta obtener textura de sopa. Dejar enfriar bien.
Cocinar en un cazo, las frambuesas con el azúcar y un poquito de agua, obtener una reducción, pasar por colador y reservar.
Cortar tacos de la rodaja de la piña que no sean demasiado gruesos, marcar en la plancha hasta dorar.
Poner en pincho y presentar el plato decorado con hojitas de menta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *