el 22 de enero de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes

Para el sorbete


· 500gr de frutos rojos
· 100gr de agua
· 10gr de glucosa
· 1 vaina de vainilla
· 100gr de azúcar
· 50gr de dextrosa
· 7,5gr de estabilizante para sorbetes

Para el Bizcocho


· 100gr de mantequilla
· 2 pieles de limón rallada
· 120gr de harina
· 60 de azúcar glass
· 5gr de impulsor
· Pizca de sal
· 25gr de leche
· 120gr de huevos
· 65gr de glucosa

Elaboracion

Para el sorbete


Triturar los frutos rojos hasta obtener un puré y reservar.
Calentar el agua con el azúcar y la vaina de vainilla, antes de que hierva añadiremos la glucosa, la dextrosa y el estabilizante, lo integramos todo bien y cuando esté a 85º le añadimos el puré de frutos rojos, mezclándolo todo bien, dejaremos reposar todo el tiempo posible. Una vez frio añadimos a una sorbetera y texturizamos.

Para el Bizcocho


Derretir la mantequilla con las pieles ralladas de limón .Agregaremos los ingredientes secos, mezclaremos bien e incorporaremos el resto, integramos bien todo.
Encamisamos un molde y horneamos a 180º 15min. Reservamos y porcionamos.

Acabado


Pondremos en un plato una porción de bizcocho y encima una bola de sorbete de frutos rojos.