el 25 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tacos de pollo

• 8 tortitas de maíz o trigos
• 2 cebollas tiernas
• 1 tomate de ensalada
• ½ pimiento rojo
• 2 dientes de ajo
• 400 gr de muslos de pollo

Para el Marinado pollo

• 2 c.s.de cilantro fresco
• 1 c de comino
• 1 c.s.de orégano
• 50 ml de aceite

Para el guacamole

• 1 aguacate
• Zumo de ½ limón
• 1 cebolla tierna
• Cilantro fresco
• Comino
• Sal y pimienta

Para la Salsa de yogur

• 1 yogur
• ½ limón
• Sal y pimienta

Elaboración tacos de pollo

Limpiar el muslo de piel y huesos y cortar en tiras de 1 cm de ancho. Mezclar con el marinado y reposar 4 horas en frío.
Saltear unos 3 minutos en un poco de aceite con el ajo ciselée. Retirar y salpimentar.
Limpiar y cortar las verduras en ciselée. Macerar las verduras con la salsa de yogur y reservar hasta pase

Realizaremos la marinada mezclando todos los componentes.

Realizaremos la salsa de yogur mezclando los componentes evitando diluir el yogur.

Continuaremos con el guacamole pelando y retirando el hueso del aguacate.
Mezclar con el resto de componentes.

Al pase

Rellenar los tacos
Asar a la plancha a fuego fuerte 1 a 2 minutos por lado

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

Deja un comentario