Receta de Tacos de pollo con guacamole y yogur

Receta de Tacos de pollo con guacamole y salsa de yogur

Publicado por

el 25 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 8 tortitas de maíz o trigos
• 2 cebollas tiernas
• 1 tomate de ensalada
• ½ pimiento rojo
• 2 dientes de ajo
• 400 gr de muslos de pollo

Para el Marinado pollo


• 2 c.s.de cilantro fresco
• 1 c de comino
• 1 c.s.de orégano
• 50 ml de aceite

Para el guacamole


• 1 aguacate
• Zumo de ½ limón
• 1 cebolla tierna
• Cilantro fresco
• Comino
• Sal y pimienta

Para la Salsa de yogurt


• 1 yogur
• ½ limón
• Sal y pimienta

Elaboración


Limpiar el muslo de piel y huesos y cortar en tiras de 1 cm de ancho. Mezclar con el marinado y reposar 4 horas en frío.
Saltear unos 3 minutos en un poco de aceite con el ajo ciselée. Retirar y salpimentar.
Limpiar y cortar las verduras en ciselée. Macerar las verduras con la salsa de yogur y reservar hasta pase

Realizaremos la marinada mezclando todos los componentes.

Realizaremos la salsa de yogur mezclando los componentes evitando diluir el yogur.

Continuaremos con el guacamole pelando y retirando el hueso del aguacate.
Mezclar con el resto de componentes.

Al pase


Rellenar los tacos
Asar a la plancha a fuego fuerte 1 a 2 minutos por lado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *