Receta de taps de cadaqués tradicional

Receta de Taps de cadaques con almendra

Receta de Taps de cadaques con almendra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de febrero de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Taps de Cadaqués

· 450 gr huevos
· 250 gr de azúcar
· 125 gr polvo de almendras
· 250 gr de harina
· 100 gr de mantequilla

Para el Almíbar

· 250 gr de azúcar
· 5 dl de agua
· 1dl de ron

Elaboracion Taps de Cadaqués

Montar los huevos con 250 g de azúcar al baño María. Calentar hasta 45º 50ºC.
Fundir la mantequilla. Mezclar parte de los huevos con la mantequilla. Después integrar todo a la preparación inicial.
Triturar las almendras con la harina.
Añadir la harina tamizada a los huevos, con mucho cuidado.
Llenamos moldes de forma cilíndrica dejando un poco para llegar arriba. Cocer en el horno a unos 180º.
Mientras, hacer el almíbar.
Dejar enfriar los tapones y bañar con el almíbar.
Cuando esté frío el almíbar espolvorear azúcar por encima.

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