el 5 de noviembre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tarta de hojaldre con moras silvestres

• 1 lámina de hojaldre fresca
• 200 gr. de moras silvestres
• Azúcar glass

Para la crema pastelera

• Medio litro de leche
• 4 Yemas de huevo
• 100 Gramos de azúcar
• 50 Gramos de harina tamizada
• 1 Cucharilla de esencia de vainilla

Elaboración Tarta de hojaldre con moras silvestres

Ponemos la mitad de la leche a hervir con el azúcar y la esencia.
En la otra mitad de la leche disolvemos la maizena con la yemas de huevo, cuando hierva la leche, la echamos en la mezcla fría, batimos, llevamos a ebullición hasta que espese a fuego medio o bajo reservamos

Precalentamos el horno a 180 grados, colocamos la masa de hojaldre en un molde previamente untado con mantequilla, una vez colocada la masa añadimos la crema pastelera, colocamos los frutos rojos encima al gusto y horneamos 25 minutos dejamos enfriar espolvoreamos con azucar glass y consumimos

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