Ingredientes


• 188 g. de fresas
• 88 g. de chocolate blanco
• 450 g. de queso crema
• 150 g. de azúcar
• 15 g. de harina
• 2 huevos
• 1 c.s de nata
• Fresas para decorar

Para la base de galletas


• 38 g. de mantequilla fundida
• 125 g. de cookies

Elaboración Para la base de galletas


Triturar las cookies y mezclar la con la mantequilla fundida y forramos un molde de tarta. Cocemos 10 minutos a 170 º C.

Para el relleno


Fundimos el chocolate blanco, trituramos las fresas y reservamos.
Batimos el queso con el azúcar y los huevos, la harina y la c.s de nata, más el puré de las fresas y el chocolate blanco fundido y lo vertemos encima de las galletas y cocemos a 170 º C. unos 40 minutos.
Se decora con fresas y azúcar glas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *