Receta de tartar de fresas, gelatina de albahaca y espuma de panna cotta de ron

Ingredientes


• 200 gr de fresas
• Hojas de menta

Para la Gelatina de albahaca


• ½ l de jarabe de azúcar tpt.
• 1 manojo de menta
• 5 hojas de gelatina

Para la Espuma de Panna Cotta


• ½ l de leche
• 200 ml de agua
• 100 gr de leche en polvo
• 5 hojas de gelatina
• 65 gr de ron

Elaboración Para la Gelatina de albahaca


Disolver la gelatina en 125 ml de jarabe de azúcar.
Escaldar y turmizar la albahaca con el resto de jarabe.
Colar y mezclar el conjunto.
Colocar en las copas de servicio y refrigerar.

Para la Espuma de Panna Cotta


Mezclar la leche, el agua, la leche y el azúcar. Poner a calentar hasta que hierva. Retirar del fuego y deshacer la gelatina previamente hidratada. Añadir el ron y colocar en el sifón. Cerrar y poner dos cargas.
Dejar reposar unas 6 horas.

Para el Tartar


Limpiar las fresas y cortar en macedonia.
Escaldar las hojas de menta y mezclar el conjunto.
Colocar encima de la gelatina de albahaca una vez gelificada.
Espumar con el sifón al pase.

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