Receta de Torrijas de horchata con sorbete

Receta de Torrijas de horchata con sorbete

Ingredientes torrijas

  • 5 panecillos de leche de brioche
  • 1 litro de horchata tibia
  • c/s de azúcar
  • C/s de mantequilla

Ingredientes sorbete

  • 25 g. de glucosa + 25 g. de dextrosa +165 g. de horchata
  • 40 g. de azúcar + 100 estabilizante Pro-sorbet
  • 656 ml. de horchata

Requiere ,
para 10 personas.

Elaboración torrijas de horchata

Cuadriculamos los panecillos de leche, los pasamos por la horchata tibia y a continuación por azúcar en grano, calentamos mantequilla en una sartén y caramelizamos las torrijas, las servimos acompañadas del sorbete de horchata.

Elaboración sorbete

  • Mezclar en frio la glucosa, la dextrosa y la primera horchata. Calentar hasta 40º C.
  • Incorporar el azúcar mezclado con el estabilizante. Pasteurizar a 85º C.
  • Bajar a 4 º C e incorporar la segunda horchata. Madurar de 8 a 24 h. en nevera y mantecar.

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