Receta de tortilla de bacalao con patatas y ajos tiernos

Receta de Tortilla de bacalao con patatas

Receta de Tortilla de bacalao con patatas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tortilla de bacalao con patatas


· 200 gr de patata
· 1 manojo de ajos tiernos
¬∑ ¬Ĺ pimiento verde
· 100 gr de bacalao
· 3 huevos

Al pase


· 3 dientes de ajo
· 1 guindilla

Elaboracion Tortilla de bacalao con patatas


Cortar las patatas en macedonia y pochar con el aceite hasta que estén tiernas. Retirar y escurrir de aceite
Limpiar el pimiento verde y cortar en aros.
Limpiar los ajos y cortar en dados de 1 cm.
Trocear el bacalao y freír en un poco de aceite junto con los ajos tiernos y el pimiento 3 minutos.
Retirar y mezclar con las patatas.
Batir los huevos y dejar reposar en nevera con la mezcla de huevo

Al pase


Colocar en la lata y cocer sobre la plancha hasta que esté semi cuajado.
Acabar cocción al horno hasta que cuaje
Preparar la ajada en una sartén aparte y tirar sobre la tortilla.
Decorar con perejil picado.

Torilla de patatas y bacalao

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