Receta de Tradicional caldereta de pescado

Receta de Tradicional caldereta de pescado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 cola de rape de ración
· 4 mejillones p.p.
· 3 gambas p.p.
· 1 araña
· 2 cebollas d Figueras
· 200 r de tomate triturado
· Pulpa de ñora al gusto
· Un vasito de vin blanco seco de mesa
· 2 patatas blancas medianas
· 1 fumet rojo de pescado
· 1 rebanada de pan tostado

Elaboracion


Elaborar un fumet, colar y reservar líquido resultante. Hervir patatas en fumet y reservar.
Dorar los pescados según el orden de cocción en una olla o cazuela, retirar i reservar.
En esa misma olla, en el mismo aceite que hemos utilizado, rehogar la cebolla cortada en ciselé, añadir la pulpa de ñora, cocinar un instante, añadir el vino blanco, evaporar, añadir el tomate triturado y sofreir hasta su punto, condimentar, rectificar si es necesario.
Tostar una rebanada de pan, reservar.
Montar el plato con una base de caldo, el pescado y la tostada de pan.