Ingredientes


• 200 g. de nata
• 220 g. de chocolate negro 70% cacao
• 1 Toque de canela en polvo
• 2 Tapones de Chocolate Vodka PANCRACIO (o licor a elegir Tía María, Ron, Pedro Ximenez… etc, o sin alcohol)

Para Rebozar


• Cacao puro en polvo, pistachos fileteados, almendra en trocitos, azúcar glass… etc

Elaboración


Picamos el chocolate en trocitos muy finitos y lo ponemos en un bol , aparte hervimos la nata, una vez hervida vertemos la nata caliente sobre el chocolate y removemos con las varillas hasta que todo el chocolate se haya fundido, luego añadimos el Vodka, removiendo continuamente, añadimos la canela en polvo y dejamos enfriar la mezcla dos horas en la nevera.
Una vez fria haremos bolitas con ayuda de un saca bolas de los del melón o sino con las manos
Una vez hechas las bolitas las rebozaremos sobre cacao puro en polvo o frutos secos troceados o lagrimas de chocolate o
azúcar glass.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *