Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

Receta de Trufas al vodka pancracio

Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs


Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 26 de junio de 2021
Requiere 3,
para ocho personas.

Ingredientes trufa

· 200 g. de nata
· 220 g. de chocolate negro 70% cacao
· Canela en polvo
· 2 Tapones de Chocolate Vodka PANCRACIO (o licor a elegir Tía María, Ron, Pedro Ximenez… etc, o sin alcohol)

Acabado

· Cacao puro en polvo
· Pistachos fileteados
· Almendra en trocitos
· Azúcar glass

Elaboración trufa

Picamos el chocolate en trocitos muy finitos y lo ponemos en un bol.

Hervimos la nata, una vez hervida vertemos la nata caliente sobre el chocolate y removemos con las varillas hasta que todo el chocolate se haya fundido.

Añadimos el Vodka, removiendo continuamente, añadimos la canela en polvo y dejamos enfriar la mezcla dos horas en la nevera. Una vez fria haremos bolitas con ayuda de un saca bolas o sino con las manos

Acabado


Una vez hechas las bolitas las rebozaremos sobre cacao puro en polvo o frutos secos troceados o lagrimas de chocolate o azúcar glass.

Copyright by
terrad.es © 2021 v.4.4

Me gusta esto:

A %d blogueros les gusta esto: