Ingredientes


• 50 gr de coco rallado
• 250 gr de cobertura de chocolate blanco
• 180 gr de crema de leche de 355
• 4 vainas de cardamomo
• 2 clavos de olor
• 1 c.c.de ralladura de limón
• 25 gr de mantequilla
• Azúcar lustre
• 100 gr de cobertura blanca

Elaboración


Tostar las especias y majar al mortero.
Tostar el coco rallado al fuego o al horno hasta que adquiera tono dorado Estirar en una placa y enfriar
Llevar a ebullición la nata con las especias.
Retirar del fuego, colocar en un cuenco y añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
Deshacer bien
Colocar en manda y enfriar.
Escudillar pequeñas bouquet y bolear con las manos cubiertas de azúcar
Refrigerar de nuevo y sumergir en chocolate blanco templado.
Estirar sobre la placa con coco rallado.
Refrigerar de nuevo hasta pase.
Servir con molde de min madalena

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