Ingredientes Para el gel de Patxaran


• 60 ml de pacharán
• 80 ml de agua
• 80gr de azúcar
• 1 Gr. De Xantana ( 1 punta de una cuchara )

Para el Yogurt


• 1 litro de leche
• 100 g de leche en polvo
• 1 Yogurt natural
• 1-2 nueces por copa
• Miel de caña al gusto o miel normal

Elaboración Para el gel de Patxaran


Para el Gel de pacharán, hacemos un sencillo almíbar con el agua y el azúcar hasta llegar al punto de hebra fina, más o menos cuando el almíbar se reduce a la mitad. Dejar emos templar, pesamos el pacharán e insisto, lo echamos cuando el almíbar esté templado. Echamos también la medida de goma xantana y batimos con batidora. Colocamos el gel en las copas con una cuchara y reservamos, no enfriéis la mezcla, no hace falta.

Para el Yogurt


Ponemos en un Cazo la leche a calentar cuando llegue a 45 ó 50 grados más o menos disolvemos la leche en polvo y una vez disuelta agregamos el yogurt natural. Reservamos tapado con un trapo a temperatura ambiente toda la noche.

Montaje


Una vez cuajado el yogurt en una copa con ayuda de una cuchara colocamos el gel de Pacharan, sobre el gel colocamos el yogurt y dejamos enfriar a temperatura Ambiente, tranquilos, no se mezcla ¡la goma xantana es muy estable!. Cuando haya cuajado, decoraremos y meteremos las copas en la nevera hasta el momento de consumirlas. Decoramos con las nueces y añadimos la miel al gusto.

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