Menu degustacion

Menú Degustación sábado

logotipo

MENÚ DEL SALÓN GASTRONÓMICO «TERRA» y «Vega Ucero»

Sábado 5 de diciembre de 2020

Mojito Molecular

Esferas de aceituna

Torreznos de Soria

Cajita de aperitivos con Aceite de Oliva «Lacrima Olea» D.O.P.

Sorbete de granada con vermut

Pan de especias con humus de habitas frescas

Atún a la provenzal con chutney de tomate

Terrina de carne y setas con carquinyolis

Escalivada con boquerón ahumado

Crujiente de queso de cabra con mermelada de pimiento

Coca murciana con picadillo de chorizo y queso de romero

Surtido de setas con Ratafía

Sopa de setas

Restaurante del salon gastronomico

Caipiriña de arándanos

Merluza con shitake

Solomillo ibérico al Pedro Ximenez

Restaurante del salon gastronomico

Kalipo de limón

El Postre de Nuestros Pasteleros

Sorbete de manzana asada

Mil hojas de café con mascarpone

VINOS RECOMENDADOS BODEGA RUDELES
Rudeles 21
Finca Nación

VINOS RECOMENDADOS VEGA UCERO
Templarium Misterii 6 meses
Templarium Misterii 12 meses

PRECIO 39 EUROS IVA INCLUIDO
VINO NO INCLUIDO

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6