Menu degustacion

Menú Degustación Sábado

logotipo

MENÚ DEL SALÓN GASTRONÓMICO «TERRA» y BODEGAS RUDELES

Sábado 14 de marzo de 2020

Mojito Molecular

Torreznos de Soria

Cajita de aperitivos

Sorbete de «pims»

Pan de especias con humus de habitas frescas

Salteado de pasta con pollo al estragón

Calabaza con anchoas de la «Escala»

Alcachofas con magret de pato

Ensalada de galets con bacalao ahumado

Huevos estrellados con chistorra y mojo picón

Salteado de calamares con espárragos y butifarra

Escudella de bacalao con morcilla

Restaurante del salon gastronomico

Mojito de frutas rojas

Atún a la Riojana

Muslitos de codorniz con limón y polenta

Restaurante del salon gastronomico

Fruta osmotizada

El Postre de Nuestros Pasteleros

Requesón tostado

Bizcocho de chocolate y sorbete de vino tinto

VINOS RECOMENDADOS BODEGA RUDELES
Rudeles 21
Finca Nación

VINOS RECOMENDADOS VEGA UCERO
Templarium Misterii 6 meses
Templarium Misterii 12 meses

PRECIO 39 EUROS IVA INCLUIDO
VINO NO INCLUIDO

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6