Menu degustacion

Menú Degustación viernes

logotipo

MENÚ DEL SALÓN GASTRONÓMICO «TERRA» y «Vega Ucero»

Viernes 13 de marzo de 2020

Mojito Molecular

Esferas de piparra

Soldaditos de Pavía

Cajita de aperitivos con Aceite de Oliva «Lacrima Olea» D.O.P.

Sorbete de maracuya y jengibre con Vermut

Pan de especias con humus de habitas frescas

Pollo con langostinos en escabeche

Carquinyolis con sardina marinada y helado de pan con tomate

Raviolis de salmón

Guisantes frescos de «LLavaneras» con crema de queso de cabra

Croquetas de jamón y setas

Paté de castañas y codornices

Vichyssoise de calçots

Restaurante del salon gastronomico

Caipiriña de arándanos

Merluza con ceps y berenjena

Lomo de cerdo a la jardinera

Restaurante del salon gastronomico

Kalipo de pepino

El Postre de Nuestros Pasteleros

Arroz con leche a la naranja

Fresas, yogur, miel y vinagre de Módena

VINOS RECOMENDADOS BODEGA RUDELES
Rudeles 21
Finca Nación

VINOS RECOMENDADOS VEGA UCERO
Templarium Misterii 6 meses
Templarium Misterii 12 meses

PRECIO 39 EUROS IVA INCLUIDO
VINO NO INCLUIDO

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6