Receta de revuelto de setas y butifarra

Receta de Revuelto de setas con tres butifarras

Receta de Revuelto de setas con tres butifarras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes revuelto de butifarras

· ½ kg. Camagrocs
· ½ kg Trompetas
· ½ kg “Peus de rata”
· ½ kg “Rossinyols”
· 1 Ud. Butifarra del Perol
· 1 Ud. Butifarra Blanca
· 1 Ud. Butifarra negra
· 6 Ud. Cebolla Figueres
· 2 Ud Ajo
· Perejil
· AOVE (Aceite oliva virgen extra)

Elaboracion revuelto de butifarras

Limpiar las setas con un trapo húmedo.
Saltear las setas por tipo y reservar.

Pochar la cebolla cortada en ciseleé hasta que caramelice, añadir ajo y perejil.

Incorporar las butifarras sin piel hasta que se deshagan y queden sueltas.
Incorporar setas y acabar plato.

Revuelto de butifarras

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