Ingredientes


• 200 gr de arroz bomba
• 100 ml e aceite
• 700 ml. De fondo de ave
• 2 cebollas tiernas o puerros
• 1 pimiento rojo
• 1 berenjena
• 60 ml de mantequilla
• 50 gr de parmesano
• Sal y pimienta

Elaboración


Limpiaremos y cortamos las verduras en macedonia. Regamos con aceite asaremos las verduras al horno a 200 ºC. Aceitamos y salamos las verduras. Horneamos unos 20 minutos.
Cortamos la cebolla en ciselée y rehogamos en 1/3 de la mantequilla unos 45 minutos hasta que esté cristalina. Añadimos el arroz, rehogamos 2 minutos y mojamos con 1/3 de caldo caliente. Remover constantemente hasta que el caldo haya evaporado.
Repetir operación y secar de nuevo.
En la última incorporación de caldo, añadir la verdura, mezclar y ligar con el aceite y la mantequilla Ajustar de sazón y parmesano

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