Receta de Rissoto de verduras asados con yogur

Receta de Rissoto de verduras asados con yogur

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de enero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Rissoto de verduras asados con yogur


• 200 gr de arroz bomba
• 700 ml. De fondo de ave
• 2 cebollas tiernas o puerros
• 1 pimiento rojo
• 1 berenjena
• 40 ml de mantequilla
• 1-2 yogurt
• Sal y pimienta

Elaboracion Rissoto de verduras asados con yogur


Limpiaremos y asaremos las verduras al horno a 200 ºC. Aceitamos y salamos las verduras. Horneamos unos 20 minutos.
Pelar y cortar en macedonia.
Cortamos la cebolla en ciselée y rehogamos en la mantequilla unos 45 minutos hasta que esté cristalina. Añadimos el arroz,
rehogamos 2 minutos y mojamos con 1/3 de caldo caliente. Remover constantemente hasta que el caldo haya evaporado.
Repetir operación y secar de nuevo.
En la última incorporación de caldo, añadir la verdura, mezclar y ligar con el yogurt. Ajustar de sazón y servir de inmediato.