Ingredientes


• 250 gr. de arroz bomba
• 150 gr. de morcilla de cebolla
• 100 gr. de rossinyols de pi
• 2 cebollas medianas
• 2 dientes de ajo
• 1 zanahoria
• 1 l. de caldo de setas o verduras
• 60 gr. de manteca de cerdo
• Romero, sal y pimienta

Elaboración


Cortar la morcilla y destripar. Juntar con las setas y saltear a fuego vivo en la cazuela que prepararemos el rissoto con la mitad de la manteca. Reservar y preparar un sofrito de cebolla ciselée y zanahoria brunoise, añadir al final de cocción el ajo
todo bien picado. Cuando coja un poco de color añadimos el arroz, rehogamos 2 minutos y mojamos con 1/3 del caldo.
Mantenemos cocción removiendo continuamente hasta que seque. Repetimos operación y continuamos removiendo hasta
que seque. Hacemos una última adición final y añadimos la morcilla y las setas.
Ajustamos de sazón y añadimos el resto de manteca.
Servir en el plato cuando esté al dente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *