Ingredientes Para los rollitos


• 15 hojas de acelga
• 150 ml de agua hervida
• 1 cucharada de pasas
• Zumo de 1 limón
• 2 Cs de aceite de oliva
• Ralladura de 1 limón
• Canela, jengibre, nuez moscada y clavo de olor
• Sal y pimienta

Ingredientes Para el tomate


• 1/2 cebolla picada
• 1 ajo picado muy fino
• Sal y pimienta
• Tomate triturado

Ingredientes Para los garbanzos


• 300 g de garbanzos cocidos
• Aceite
• Vinagre
• Aceto balsamico
• Comino molido y sal

Elaboración


Cogemos la acelga cortando la nervadura de los tallos (lo más duro) y meteremos las hojas en el microondas, un minuto para suavizar la hoja y poder hacer los rollitos,
Por otro lado en un recipiente mezclaremos todos los ingredientes del relleno de los rollitos dejando reposar unos 10 minutos para que el cuscús se remoje e hidrate con los sabores de los ingredientes.
Colocaremos una cucharada del relleno en el centro de la hoja de acelga y luego cerraremos enrollando cuidadosamente.
En un saute sofreímos la cebolla picada y el ajo un momento en un poco de aceite,
Luego agregaremos la salsa de tomates y dejaremos cocinar unos 10 minutos revolviendo la mezcla constantemente. Rectificamos de sal
Colocamos los garbanzos en un recipiente con todos los ingrediente para que se impregnen los sabores.
Al pase en un plato bajo como base la salsa, luego en un lado los rollitos de acelga y a un lado los garbanzos aliñados. Servir tibio o frio

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