Ingredientes


• 4 filetes de lenguado.
• Mantequilla.

Para el Pesto


• 50gr hojas de albahaca fresca.
• 100gr de aceite de oliva suave.
• 100gr de granna padanno rallado.
• 50gr de piñones.
• 2 dientes de ajo.
• Sal.

Para el Mutabal


• 2 berenjenas grandes
• Zumo de 1 limón.
• 4 cucharadas de tahina
• 2 cucharadas de yogurt natural
• Sal
• Perejil fresco picado

Para el Tartar


• 300gr de tomate. T.p.m
• 1 cucharada de mostaza.
• Una pizca de salsa perrins.
• Una pizca de salsa hp.
• Una pizca de salsa de chile.
• Orégano seco.
• 25 gr de néctar de tomate.
• Sal

Elaboración


Hacer un rollito con cada filete de lenguado y pincharlo con un palillo de brocheta.
Salpimentar y poner un poco de mantequilla encima. Reservar.

Para el Pesto


Tostar un poco los piñones y sofreír los ajos, pondremos todos los ingredientes en un vaso alto y pasaremos por túrmix. Reservaremos.

Para el Mutabal


Asamos las berenjenas al horno a 230º, cuando estén partimos por la mitad y vaciamos con cuchara para sacar su carne, la pondremos en un bol, junto con el resto de ingredientes, le daremos unos golpes de túrmix y espolvorearemos con perejil picado. Reservar.

Para el Tartar


Pondremos a escurrir el tomate t.p.m , una vez perdida toda el agua, lo pondremos en un bol junto con todos los ingredientes, rectificaremos de sabor. Reservaremos.

Montaje


Pintaremos los rollitos con el pesto y hornearemos a 200º 5 min, presentaremos en el plato junto a un timbal de tartar y mutabal, decoraremos con el resto de pesto.

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