Ingredientes


• 2 colitas de rape
• 2 Pies de cerdo cortados por la mitad y cocidos
• 2 cebollas
• 3 tomates
• 1 c.c de pulpa de pimiento choricero o ñora.
• 2 ajos
• Perejil
• 1 hoja de laurel
• 10 almendras
• 10 avellanas
• 2 dl de vino blanco
• Aceite de oliva
• 4 alcachofas

Elaboración


Cortamos en medallones las colitas de rape. Las marcamos en la cazuela. Las reservamos aparte y preparamos un sofrito de ajo, cebolla todo picadito.
Añadimos el tomate rallado y dejamos reducir. Añadimos el vino blanco, los pies de cerdo y el rape tapamos y dejamos reducir.
Con un poco de agua trituramos los frutos secos el perejil y la pulpa de ñora. Añadimos la picada al guiso y controlamos que no se pegue. Removiendo de vez en cuando.
Hervimos los corazones de alcachofa, los cortamos a ¼ y los añadimos al romesquet.

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