Ingredientes


• Manzanas rojas
• Masa de hojaldre
• Azúcar
• Canela
• Mermelada de Melocotón

Elaboración


Se corta la manzana por la mitad, se quita el corazón, apoyamos sobre tabla y cortamos en rodajas finas, introducimos las manzanas en un bol con agua y zumo de limón para evitar que se oxiden, e introducimos en microondas 3 minutos para reblandecerlas y escurrimos.
Rebajamos la mermelada de melocotón con un poco de agua calentamos 1 minuto al microondas, mezclamos bien, reservamos
Se unta una tira de pasta de hojaldre con mermelada de melocotón (puedes sustituirlo por nueces picadas, azúcar y canela al gusto)
Se colocan las rodajas de manzana y se enrolla la pasta formando una rosa.
Se colocan en moldes y se hornea.180º 40 minutos
Se espolvorea con azúcar glass y se sirven calientes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *