Ingredientes Para el Roscón


• 1 lámina de masa de hojaldre
• 1 huevo
• Azúcar glasé

Ingredientes Para la Mousse


• 2 mangos
• Azúcar
• ½ litro de nata montada

Ingredientes Para la Macedonia


• 4 kiwis
• 8 fresas
• 1 latita pequeña de piña en almíbar
• 1 latita pequeña de melocotón en almíbar

Ingredientes Para las Hojas de rosa


• 250 gr. de cobertura de chocolate negro
• Chocolate blanco

Elaboración


Cortar, pintar y llevar el hojaldre al horno, primero a temperatura alta y luego a temperatura suave. Abrir el hojaldre como si fuera un bocadillo espolvorear con azúcar glasé. Reservar para rellenar al pase.
Pelar, cortar y triturar el mango, añadir azúcar y triturar más. Montar la nata y mezclar con el culí de mango, verter en manga pastelera con boquilla estriada y reservar en nevera hasta el servicio.
Fundir la cobertura al baño María, reservar más de la mitad y pintar las hojas de rosa. Reservar en nevera.
Montar un buqué de hojas con estás, utilizar la cobertura sobrante como pegamento.
Decorar el roscón con líneas de chocolate negro y blanco.

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