Ingredientes


• 500 gr. De harina
• 2 huevos
• 1/2 terrina de queso mascarpone
• 2 sobres de gasificante o gaseosa
• 1/2 sobre de levadura
• 150 ml. De zumo de naranja
• Ralladura de una naranja
• 150 ml. De aceite de girasol
• 200 gr. De azúcar
• Azúcar glas o azúcar grano para rebozarlas

Elaboración


Rallamos la piel de una naranja y la juntamos en un bol con el azúcar.
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos el zumo de naranja, el aceite y el queso mascarpone. Por último añadimos la harina mezclada con el impulsor y los sobres de gaseosa. Amasamos la masa con la superficie de trabajo y las manos untadas con aceite. La dejamos reposar 30 minutos. Formamos las rosquillas y las freímos con abundante aceite de girasol. Las escurrimos sobre papel absorbente y las rebozamos con azúcar grano o glas

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