Ingredientes


• 1/2 kg de fideos del 2
• 2 cebollas grandes ciselée
• 150 gr. de pimiento rojo cortado en brunoise
• 150 gr. de pimiento verde cortado en brunoise
• 1/2 l. de fondo vegetal
• Alga Wakame y Kombu (opcional)
• Una lámina de alga Nori cortada en tiras (Opcional)
• 4 alcachofas

Ingredientes Para el all i oli negat


• 1 ajo crudo
• 50 gr. de aceite de oliva

Elaboración


Cortar la cebolla ciselée y rehogar a media cocción añadir los pimientos en macedonia y continuar la cocción. .
Limpiar y deshojar las alcachofas hasta obtener el corazón. Cocer inglesa 5 minutos y parar cocción.
Cortar en cuartos y añadir al sofrito con los pimientos.
Añadir los fideos rossejats en el sofrito. Mojarlos con el fondo caliente, añadir el all i oli negat, rectificar de salazón y añadir el alga nori. Cocer a fuego fuerte dos o tres minutos. Cuando empiece a secarse terminar los fideos en el horno a 190 º C. servir acompañados de lactonesa o mahonesa.

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