Ingredientes


• 110 gr. de mantequilla derretida (y un poco más para el molde)
• 1 taza de azúcar moreno
• 1 huevo
• 1 c.p de esencia de vainilla
• Una pizca de sal
• 1 taza de harina
• 12 pasas hidratadas en Ron
• 1 taza de chispas de chocolate
• 1 taza de nueces picadas

Elaboración


Forrar un molde de 20cm x 20cm con papel de horno para poder desmoldar después limpiamente. Precalentar el horno a 180C.
Derretir la mantequilla y mezclar en un recipiente con el azúcar moreno hasta que quede todo ligado, añadir el huevo y la esencia de vainilla, ligar todo, añadir sal y harina tamizada, cuando esté todo bien mezclado, añadir las pepitas de chocolate, las pasas y las nueces troceadas.
Verter la preparación en un molde, hornear durante 20 o 30 minutos. Retirar del horno, desmoldar, cortar con cuidado, poner en el plato y acompañar con helado de vainilla o turrón.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *